レシピ
「梅昆布茶パスタ」
梅干しと昆布で疲労回復!!(パスタのゆで時間+保温時間15分)
材料(1人分):
パスタ(100g) / 梅干し(1個) / 梅昆布茶[粉末](大さじ1) / オリーブオイル (適量)
作り方:
1. ジェットボイルでゆでたパスタを、梅昆布茶、オリーブオイルであえる
2. 梅干しとお好みの野菜をトッピングして完成。
(写真右:ネギと大葉を入れています。)
※ 噴きこぼれを防止するため、「ゆでる」調理をする場合は蓋をしないでください。
レシピ
材料(1人分):
パスタ(100g) / 梅干し(1個) / 梅昆布茶[粉末](大さじ1) / オリーブオイル (適量)
作り方:
1. ジェットボイルでゆでたパスタを、梅昆布茶、オリーブオイルであえる
2. 梅干しとお好みの野菜をトッピングして完成。
(写真右:ネギと大葉を入れています。)
※ 噴きこぼれを防止するため、「ゆでる」調理をする場合は蓋をしないでください。